此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

鲁雪松局长深入凤凰县调研湘西好粮油精品馆建设筹备情况

作者: 发布时间:2017年09月07日 来源:

8月31日,州粮食局党组书记、局长鲁雪松带领相关负责人一行5人,深入凤凰县调研凤凰之窗景区“湘西好粮油”精品馆建设工作筹备情况。凤凰县人民政府分管副县长周峻、县粮食行政管理部门负责人等陪同调研。

鲁雪松一行通过实地查看了凤凰之窗9号楼湘西好粮油精品馆的建设筹备情况,听取了县粮食行政主管部门负责人就设计施工、费用预算、产品运作、保障措施等情况的详细汇报后,鲁雪松局长对凤凰县在积极推进湘西好粮油精品馆建设,做好前期筹备工作做了高度肯定。凤凰县在湘西好粮油精品馆建设的场地、政策、租赁费用等方面给予了大力支持,工作亮点频出,有力推进了湘西好粮油品牌的全面推开。

凤凰之窗湘西好粮油精品馆的打造,是州粮食局推进优质粮油工程的有力举措,是湘西好粮油“对接篇”线下市场的开篇之作,鲁雪松局长强调,下一阶段的建设工作,要把设计施工的质量和安全放在首位,抢抓有利时机,高质高效地推进建设。(行业发展科粟腾霏供稿)