此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

湘谷公司切实过好清廉两节

作者: 发布时间:2017年10月09日 来源:

9月30日上午,湘谷公司召开了全体员工会议,贯彻学习州粮食局关于国庆两节期间安工作安排

会上,副经理覃道恒认真贯彻学习参加9月29日州粮食局召开的相关会议精神。首先传达了州纪委关于国庆中秋两节期间的通知,十个严禁,主体责任,监督合力和强化执纪问责等方面学习。其次学习了州委书记叶红专在州委25次常委会(扩大)会议上的讲话精神和今后工作要求:必须一心向党,感恩前行;必须不忘初心,奋发赶超;必须创新开放,勇闯新路;必须珍视团结,共建和谐。最后强调州粮食局副局长周多庆提出的纪律要求:一是切实落实廉政建设各个方面工作;二是要有高度的政治敏锐性;三是要认真抓好当前工作。

最后,总经理邓文强调,一是思想上要高度重视,做好自己分内事情;二是要按纪律相关要求做人做事,确保两节期间不出任何安全事情。(湘谷公司供稿)