此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

粮食系统干部职工积极收看《不忘初心 继续前进》

作者: 发布时间:2017年10月10日 来源:

10月9日,长假上班第一天,粮食系统干部职工热议政论专题片《不忘初心 继续前进》。大家纷纷表示,一定要更加团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

10月5日至8日,专题片相继播出第一集《举旗定向》、第二集《人民至上》、第三集《攻坚克难》、第四集《凝心铸魂》。围绕习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,展现决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进进程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述了五年来打动世界、激荡人心的中国故事。

大家表示,作为从事粮食工作的干部,在“举什么旗、走什么路”上一定要始终坚持清醒,更加坚定“四个自信”,引导广大粮食人高举旗帜跟党走,担当起粮食部门在保障国家粮食安全方面的积极作用;在粮食产业发展方面大胆探索实践,让粮农有更多的获得感;在粮食质量监测方面主动作为,让群众吃上放心粮油、好粮油。