此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局副局长周多庆深入八月食品公司进行调研

作者: 发布时间:2017年11月17日 来源:

 

     11月16日,州粮食局党组成员、副局长周多庆带领相关科室负责人员一行4人,深入湖南湘西八月食品有限责任公司进行调研。

    周多庆一行对该公司申报的“储存平板仓库”新建项目进行实地考察,听取公司负责人的情况介绍,参观了公司加工车间、产品、办公室和新建项目场地,与企业负责人就新建项目在规划、国土、设计等方面,进行了仔细交流

     周多庆副局长对企业发展提出了三点建议:一是公司要进一步加强规范化管理,要逐渐摆脱“家族式”企业模式,坚持走现代化、规范化、标准化管理,要把加工车间与成品储存分开办公室和住宿分开,产品成品和包装摆放规范、有序,厂房各地都要卫生整洁。二是项目实施要结合企业发展实际,科学设计,合理谈价,不要造成不必要的浪费,做到项目实施出效益。三是要不断创新发展思路,要抢抓政策先机、市场先机,红薯粉、玉米粉有其天然保健品的优势,加上公司的营运和加工的经验,做到实干、苦干和巧干相结合,增强信心把企业做大做强。并表示,州粮食局会根据企业发展实际,适当给予允许范围内的政策支持。

    湖南湘西八月食品有限责任公司于2013年正式注册,注册资金为880万,产品注册商标“八月肖”,是湘西州一家规模化的粮油产品加工企业。目前该企业厂房占地面积11.8亩,种植基地2000亩,年销售额在2000万元以上。今年在长沙举办的第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会上,经过申报、检验、评审,该企业的产品荣获大会金奖,获得了专家评委的一致认可和高度评价。(行发科 粟腾霏供稿

 

 

                                            (深入车间了解产品销售情况)