此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局开展春节走访慰问活动

作者: 发布时间:2018年02月08日 来源:

2月7日,和煦的春风吹拂着大地,为了让粮食系统困难人群过一个温暖祥和的春节由州粮食局党组书记、局长鲁雪松副处级干部姚妮娅带队的春节走访慰问组,在春日暖阳里穿行,把组织的温暖和爱送给粮食系统的困难,向他们致以亲切的问候和节日祝福。

下岗职工胡学君家里,局长代表局党组的问候,宛如阵阵暖流,涌进了身患重病的下岗职工心里,绽放在她的笑容里。

在退休困难职工李汉吉家里,鲁局长仔细地参观了他家的每一个角落,认真倾听了他们家的困难,叮嘱他要保重身体,鼓励他要相信党相信组织,生活会好起来的。

在走访毛天友老人时,毛老十分激动地道谢:“这几年局领导都没有忘记我年年来慰问,感谢你们这些好领导!

每到一处慰问,局长一行都要亲切的虚寒问暖,鼓励他们在党和组织的关心下,坚定信心,克服困难,要保重身体,生活就会充满希望,日子就会越过越好!受到慰问的困难职工、贫困家庭、贫困党员无不动容感怀,在温暖春天里,收获的是局党组满满的温暖和关爱!

此次春节慰问,涉及州粮食系统各单位、各困难下岗职工、离退休老干、党员等14人,共送去慰问金13500元。(局工会供稿)

   

 

                          走访慰问现场

 

 

                         走访慰问现场