此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局召开离退休老干迎春座谈会

作者: 发布时间:2018年02月11日 来源:

2月8日,州粮食局召开离退休老同志新春座谈会,与离退休的老领导、老同志们汇报工作、沟通思想。会议由副处级干部姚妮娅主持。全体党组成员、局机关及直属单位离退休老同志、相关科室人员参加了座谈会。

会上,离退休人员管理服务科科长王永龙向老同志们汇报了一年来的老干工作情况。

局党组书记、局长鲁雪松代表局党组,向参会的老同志们通报了2017年度全州粮食工作情况,特别是对财务收支状况、评奖评优情况作了特别说明:2017年度我局首次成功创建了州级文明单位,荣获了民族团结进步优秀单位、安全生产先进单位、综合治理合格单位,荣获了全州网络在线学习优秀单位、政务公开政务服务优秀单位,荣获了州政府目标管理良好单位,为我州经济社会发展和国家粮食安全作出了积极贡献鲁雪松局长还一一询问老同志的实际生活情况,真诚请求老领导、老同志为进一步做好粮食工作提出建议和意见,并为老同志们送上了亲切的新春祝福。

与会的老同志们纷纷发言,对局党组高度重视并关心关怀老同志所做的系列举措表示感谢,对局党组真抓实干、取得可圈可点的卓越成绩给予了高度肯定,作为粮食人,具有强烈的获得感和成就感,并为此感到欣慰和骄傲。

鲁雪松局长指出2018年局党组将以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,抓好粮食收储,推动粮食产业活力增效。提升干部队伍管理水平、提升创业团队干事激情、提升湘西粮食公众形象。展示湘西粮食靓丽风采,推进全州粮食工作再创新佳绩。以创优为动力,弘扬传统,担当作为,清正廉洁,推升全州粮食工作再树新形象。在一如既往做好粮食工作的同时,关心老同志们的思想、生活,听取老同志们的意见建议,想办法解决实际困难,为老同志们服好务(办公室、离退休人员管理服务科供稿)

  

  

                             座谈会现场