此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

质量监测中心开展春节“送春联”活动

作者: 发布时间:2018年02月11日 来源:

2月11日,州粮食质量监测中心组织开展了春节“送春联”活动,为中心10名退休同志送去了新年祝福。

通过本次走访慰问,在了解关心老同志们的生活状态的同时,为老同志们送去了春联和部分生活物资,让他们切实感受到单位对他们的关爱,过上一个欢喜年。参加“送春联”活动的同志们热情饱满,认真的一一为老同志们送上了新春对联。老同志们也喜笑颜开,纷纷向中心的领导和同事表示了感谢,也祝愿中心的事业蒸蒸日上,大家一起过上好日子。在走访慰问中,莫伯龙向大家强调,老同志是中心的财富,为粮食工作奋斗了一生,现在退休离岗了,但仍然是中心的一份子,我们要持之以恒的关心爱护。(局质监中心供稿)

 

  

                     送春联

 

  

                     贴春联