此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

向清平莅临“湘西好粮油直供点”检查指导工作

作者: 发布时间:2018年02月12日 来源:

2月8日,湘西州人民政府副州长向清平一行莅临“湘西好粮油直供点”检查指导工作。

向清平一行首先对“湘西好粮油直供点”的产品、价格、货源、库存、销量等情况进行了详细了解,并与负责人和职工进行了亲切交谈,对“直供点”的建设给予了充分肯定。向清平指出,“湘西好粮油直供点”的建立人民群众购买安全、绿色、实惠、放心的优质粮油产品提供了便利,是一项实实在在的惠民举措,同时也为全州粮油企业抱团发展注入了强劲的发展动力。要切实保障产品质量,严把准入关,按照市场规律继续做好“湘西好粮油直供点”的各项建设工作,不断积累经验,创新营销模式,打响“湘西好粮油”品牌。

就切实做好节日期间的市场粮油供应工作,向清平强调,粮食事关国计民生,事关发展和稳定,春节将至,做好春节市场的粮油保供是粮食部门工作的重中之重,老百姓对粮油食品的满意就是对粮食工作的肯定,务必加强粮食市场的监测工作,密切关注市场价格走势,确保粮油食品货源充足、品种丰富、质量良好、价格稳定。

州人民政府副秘书长陈敬会、州商务局、州工商局、州粮食局、州食药监局、州质监局等相关部门负责人陪同检查。(行发科粟腾霏供稿)

  

  

                 向清平副州长在湘西好粮油直供点现场了解情况

  

                     向清平副州长在湘西好粮油现场指导工作