此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局机关党支部召开组织生活会

作者: 发布时间:2018年03月29日 来源:

州粮食局机关党支部召开2017年度

组织生活会

 

326日,州粮食局机关党支部召开2017年度组织生活会,局机关党委第一副书记陈治荣同志出席会议。

组织生活会由机关党支部书记谭子明同志主持。谭子明同志首先代表支委围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、 “四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深刻查找了支委班子存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,深挖症结根源,并明确了今后努力方向和整改措施。

机关党支部全体委员带头认真对照“四个意识”、“四个自信”、工作作风、作用发挥、自我要求、形式主义和官僚主义等六个方面,逐一做了一次深刻的自我剖析,并虚心接受同志们的批评,大家联系个人思想工作生活实际,检视自己的不足,进一步明确努力方向,落实问题整改,确保做一名符合新时代要求的合格党员干部。

整个组织生活会既出了汗又红了脸,既良药苦口、又辣味十足,对支委班子在新形势下的党建工作以及党员应具备的基本素质有了进一步的深化通过此次组织生活会的召开,支委班子党员干部纷纷表示在今后的工作中将认真学习习总书记重要精神,深刻领会党中央的方针政策、主动担当作为,以崭新的姿态做好基层党建工作。

会上还对党员进行了民主评议。

局机关党委第一副书记陈治荣同志对组织生活会上机关支部支委所作的自我剖析给予了高度评价,认为大家敢于检视自己存在的不足,敢于亮丑、敢于出汗、敢于红脸,充分说明党员同志始终不忘自己党员身份,能够深刻的自我批评与接受同志们的批评,对今后做好新形势下的机关支部党建工作一定能起到很好的教育帮助意义。

(局机关党委供稿)