此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

我局老干部工作被评为全州先进

作者: 发布时间:2018年03月29日 来源:

 三月阳春传喜讯

 

二月过后万物生,三月阳春传喜讯。3月下旬,我局传来喜讯:州粮食局被州委组织部和州老干局评为2017年度全州老干部工作先进单位,并下发了州组通[2018]19号文件进行通报。

近年来,在州委组织部、州老干局关怀指导下,州粮食局党组高度重视老干工作,离退休人员管理服务科坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,积极探索老干工作新思路、新方法和新机制,在加强离退休干部“三项”建设、落实“两项”待遇、提高老干部服务管理水平和引导老干部发挥作用等方面取得了显著成绩,为振兴我州粮食经济的发展作出了积极贡献

今后,我们将以此喜讯作为工作动力,不骄不躁,继续努力,勤奋工作,老同志服务,力争2018年老干部工更上一层楼。离退休人员服务管理科供稿)