此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局集中学习传达十三届全国人大一次会议精神

作者: 发布时间:2018年03月30日 来源:

 州粮食局集中学习传达十三届全国人大

一次会议精神

 

3月30日,周五学习日,州粮食局干部职工及直属单位负责人集中学习十三届全国人大一次会议精神。局党组书记、局长鲁雪松学习传达了3月27日全州学习传达贯彻全国“两会”精神,安排部署当前工作上的有关精神,重点传达学习了州委副书记、州长龙晓华介绍大会的情况。一是大会取得了四项重大成果;二是习近平总书记参加代表团审议时的重要讲话精神;三是习近平总书记在闭幕式上的讲话精神;四是党和国家领导同志参加湖南代表团审议时的讲话精神;五是湖南代表团和湘西代表团的履职情况。特别是在大会期间,湘西州5名全国人大代表严格遵守各项会风纪律,以高度的政治责任感和使命感认真履职,传递了湘西声音,展示了湘西形象。代表们认真审议发言、精心撰写建议、并充分借助宣传平台推介湘西,引起了社会的广泛关注。

鲁雪松局长指出,粮食人要把学习传达、贯彻落实习近平总书记重要讲话和大会精神作为一项重要政治任务,统一思想、深刻领会,真正做到学懂弄通做实。要认真学习、深刻领会,要真抓实干、推动落实,坚定不移推动高质量发展,坚定不移实施乡村振兴战略,坚定不移推进深化改革开放,坚定不移增进民生福祉。要广泛宣传、深入贯彻,积极宣讲会议精神,让习近平总书记重要讲话和大会精神家喻户晓、深入人心。以创建文明标兵单位为契机,以新的状态,新的要求,努力建设美丽开放幸福新湘西。