此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局开展清明节祭英烈活动

作者: 发布时间:2018年04月03日 来源:

阳春三月,草长莺飞。4月2日下午,在清明节即将到来之际,州粮食局组织局机关及粮食质监中心全体干部职工共30余人,怀着崇敬的心情来到吉首市健身坡抗日英烈纪念碑前,开展了以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的清明节祭扫活动。通过敬献花篮、鞠躬默哀、瞻仰烈士墓碑等方式,祭奠长眠于此的革命先烈,表达对先烈的无限敬仰和深切怀念。祭扫活动结束后,大家沿健身坡道路打扫卫生,捡拾丢弃的各种垃圾。

活动结束后,大家纷纷表示,将牢记为了民族独立解放光荣献身的烈士们,要珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧投入粮食工作中来。要主动适应新常态、促进新跨越,用自己的实际行动来继承先烈遗志,提升工作水平,为粮食行业新发展作出应有的贡献。(州粮食局工会联合会供稿)

 

                        敬献花篮

                      整理挽联

                        志愿者打扫纪念碑