此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

湖南吉首国家粮食储备库智能粮食系统施工进度

作者: 发布时间:2018年04月03日 来源:

2017年12月12日,全智能粮库项目建设工程在我市吉首市国家粮食储备库开工,预计2018年5月中旬该项目全部实施完成。为了达到“把项目建设好、确保设备用好”目的州粮食局党组书记、局长鲁雪松多次带队来我市检查调研湖南省智能粮食系统施工进度及情况。目前,一是设备供货情况,所有合同内的设备全部采购,已到货95%(准低温空调、交换机、移动应用手机、VPN、防火墙未到)。二是基础施工情况,库区各系统涉及的基础施工(光纤、网线敷设、立杆基础制作等)已完成,并已全面进入安装阶段。三是智能视频监控安防系统情况,库区共设计安装40路摄像机用于安防监控,包含16路红外摄像机、2路红外球形摄像机、21路云台枪机、1路高速全景联动球机,现已安装完成28路摄像机,计划4月3日前将所有摄像机安装完成。四是数据机房装修情况,数据机房装修共分四部分,天花吊顶、静电地板铺设、墙面处理、窗门改造,现已完成天花吊顶及墙面处理,静电地板铺设及窗门改造计划4月15完成。五是智能仓储管理设备情况,由于准低温空调未到货,现未实施安装工作,计划4月15日之前完成安装。六是智能粮食出入库系统情况,按软件集成商要求除扦样室ICR摄像机未安装完,其它需要安装设备已全部安装完成。七是系统调试及集成情况,现库区内系统调试及集成工作仍未开始,计划4月15日之前完成。(吉首市粮食流通调控股符晓供稿)

 

  

                            实地调研现场