此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

鲁雪松局长深入州粮食质量监测中心指导督查违反中央八项规定突出问题专项整治工作

作者: 发布时间:2018年05月03日 来源:

5月2日下午,州粮食局党组书记、局长鲁雪松,局助理调研员、机关党委第一副书记陈治荣一行4人深入州粮食质量监测中心开展违反中央八项规定专项治理的指导督查工作。

鲁雪松一行首先组织中心班子成员学习了中央“八项规定”,特别是对办公用房的规范及公务接待的相关问题做了说明,要求全体干部职工在加强自律、严格作风方面遵守相关规定。随后督查分为两组,一组对中心每一间办公用房做了实地勘察测量,检查其是否整改到位;另一组按规定的时间节点认真查阅了中心每一张公务接待财务凭证,列出问题清单并提出整改意见。最后鲁雪松局长总结指出,一要认真学习党的十九大报告内容、中央“八项规定”、省委“九项规定”和州委“七条规定”相关内容,读透吃透各种报告文件精神,把握好新要求新方向;二是认真开展整改,制定切实可行的整改措施并加以落实。(局人事科:隆惠洁)

  

  

                           督查公务接待情况

 

  

                            对督查情况进行反馈