此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食质监中心集中学习传达省州开展专项治理工作精神

作者: 发布时间:2018年05月04日 来源:

4月24日上午,州粮食质量监测中心开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作会议,会议中心主任莫伯龙主持,中心全体干部职工参加会议。

会上,石平副主任、宫福臣副主任先后带领大家原文学习了《中共湖南省委 湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》和叶红专书记4月21日在全州领导干部会议上的讲话。

莫伯龙主任要求全体干部职工必须按照文件精神,做到明规矩、查问题,严追究。严禁违规公款吃喝,严禁违规配备使用办公用房,严禁违规收送红包礼金。全面开展自查工作,立行立改,加强督查。对违反规定者,一律从严追究。并针对办公用房超标准问题作强调二点,一是组织人员认真开展测量,对照标准开展自查自纠工作;二是中心领导班子带头进行整改,协调相关科室及人员调整,克服一切困难,力争4月30日前专项治理工作取得实效。(局质监中心供稿)

 

  

                            学习会现场

  

                       中心主任莫伯龙讲话

  

                      中心副主任石平传达省委文件精神

  

                    中心副主任宫福臣向大家传达叶红专书记讲话