此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局召开开展结对帮扶集中走访“活动周”培训动员会议

作者: 发布时间:2018年06月06日 来源:

   

                              会议现场

 

6月4日上午,州粮食局召开开展结对帮扶集中走访“活动周”培训动员会议。会议由州粮食局党组书记、局长鲁雪松主持,局机关及直属二级机构全体结对帮扶干部参加会议。

会议首先传达了6月1日州委书记叶红专,州委常委、州委组织部部长龚明汉在全州扶贫对象动态调整工作推进会上的讲话。会议指出,全体干部要高度重视结对帮扶工作,压实帮扶责任,把扶贫工作视为当前最大的政治任务。

会上,州粮食局党组成员、副局长向兴胜就结对帮扶集中走访“活动周”作出了安排部署,要求全体结对帮扶干部在培训动员会结束后,于当天下午赴永顺县灵溪镇新农、那住村开展为期一周的结对帮扶集中走访活动。根据活动安排,永顺县扶贫专干将在走访前再次对结对帮扶工作进行走访专题培训,以确保本次走访目标明确,成效显著,局结对帮扶工作取得实质性进展。会议要求,通过为期一周的走访活动,全体干部务必将“一册一档”核实核准,务必做到户户走访到位,务必在离村前完善相关资料交扶贫工作队。

会上,鲁雪松局长对结对帮扶“活动周”进行了大动员,要求大家做到以下几点,一要强化政治引领,坚决打赢脱贫攻坚战;二要压实政治责任,明确每名干部都是责任人,要坚持问题导向,圆满完成走访任务;三要严明工作纪律,遵守各项规定,同时注意走访期间的安全问题。(局办公室马家慧供稿)