此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局积极主动参加全州安全生产月咨询日活动

作者: 发布时间:2018年06月15日 来源:

 

  

                 州粮食局行发科工作人员在咨询日活动现场

  

  

  

 

  

              州粮食局行发科工作人员在咨询日活动现场

 

6月15日,州粮食局行发科全体人员按照局领导安排,主动参加州安委会在世纪广场举办的全州“安全生产月咨询日”活动。

本次咨询日活动是州安委会“安全生产月”活动内容之一,聚集了10余家安全生产重点牵头单位,在广场设立消防、校园、交通、食药监等咨询台,发放安全生产宣传资料,树立图文并茂的展版供过往群众了解各个领域安全生产知识,用以增强群众安全生产意识和企业安全生产的主体意识。

咨询日活动还请了群众喜闻乐见的三棒鼓,将安全生产知识融入到唱词里;还有安全生产知识竞答等精彩环节。

州粮食局作为州安委会的成员单位之一,局党组高度重视行业安全生产工作,专门制定了“全州粮食行业安全生产月活动方案”,对州安委会组织的活动要求主动积极参加,并从中学习宣传安全生产的工作经验,积累更广范围内的安全生产知识,提高安全生产工作指导水平。本局的安全生产月活动将按照活动方案逐一认真组织完成。(通讯员:何荣)