此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

党组成员、副局长周多庆带队开展安全生产工作检查并看望慰问粮食企业困难职工

作者: 发布时间:2018年07月12日 来源:

 

2018年7月5日-7月11日,州粮食局党组成员、副局长周多庆带领行业发展科全体干部一行深入到凤凰、花垣、保靖、古丈、永顺、龙山等7个县的粮食行政管理部门、国有粮食承储企业和州粮食局直属单位开展粮食行业半年度安全生产工作检查。

本次检查,采取实地检查、查看资料、反馈意见座谈交流等方式,重点围绕机构建设情况、安全生产制度的健全和执行情况、贯彻落实上级安委会及州粮食局要求部署情况和一季度安全生产检查隐患交办单的整改落实情况进行。

 

  

                     现场查看安全设施配备和使用情况

 

通过检查发现,今年以来各县市粮食行政管理部门、国有粮食承储企业、州粮食局各直属单位能够认真贯彻落实州安委会和州粮食局关于安全生产工作的要求部署,严格按照2018年度安全生产目标管理责任制考核要求,进一步压实责任主体,推动安全生产监管责任落实,全面部署安全生产隐患排查,推进隐患整改,深化粮食行业领域专项整治,各项工作有序开展,成效明显。

  

                            座谈会现场

 

周多庆副局长对各单位工作开展情况给予充分肯定,同时要求要进一步推进粮食行业安全工作的制度化、规范化,充分认识当前改革转型中做好粮食行业安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步加强隐患排查治理,做好安全培训工作,强化安全防范措施,压实安全工作责任,确保全州粮食行业安全生产形势的持续稳定

  

               局党组成员、副局长周多庆一行慰问企业困难职工

 

在花垣县吉卫粮库现场检查过程中,当得知保管员田英雄因中风瘫痪在床,同时患有风湿等多种并发症时,周多庆副局长带领工作人员一行随即来到了田英雄家中,详细询问了解他的身体、家庭等方面情况以及存在的困难,并为他送上了慰问金和来自州粮食局的关心问候。(行发科粟腾霏供稿)