此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

州粮食局积极参加政府会计制度培训 进一步夯实政府会计制度基础工作

作者: 发布时间:2018年09月17日 来源:

    

9月11-12日,州财政局在吉首市财政局组织了“2018年度政府会计准则体系“视频培训会,我局积极派员参加。会上,州财政局领导对本次培训会做了总体要求,省财政厅会计处高彩霞、湘潭大学黄冰对相关业务做了集中培训和详细解读。一是对《政府会计制度改革具体准则1-6号》、《政府会计制度》逐一解读;二是结合政府会计工作中的案例,对新旧制度衔接日常容易出错的地方和疑难点起先讲解。通过培训,进一步强化了会计工作人员对政府会计制度改革的认知意识;进一步提升了会计工作人员业务工作能力;进一步夯实了我局规范、高效开展政府会计制工作的基础。(财务科)