此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

湘西州安排部署2018年度粮食安全责任制考核工作

作者: 发布时间:2018年10月25日 来源:

      

                                     州政府副秘书长陈敬会主持会议

   

                   2018年度粮食安全责任制考核工作部署会现场

     

      为认真贯彻落实《湖南省落实粮食安全责任制考核领导小组办公室关于认真做好2018年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》精神,进一步压实各级各部门粮食安全考核责任,落实考核各项目标任务,确保在省粮食安全责任制考核工作中取得优异成绩,我州于1024日召开会议,安排部署2018年度粮食安全责任制考核工作。会议由州政府副秘书长陈敬会主持,州粮食安全责任制考核领导小组办公室相关人员、州粮安考核办成员单位及配合单位分管负责人参会。

  会议对《湖南省落实粮食安全责任制考核领导小组办公室关于认真做好2018年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》进行了认真解读。州粮食安全责任制考核小组办公室主任鲁雪松总结了2017年粮食安全责任制考核工作,对2018年粮食安全责任制考核目标任务进行责任分解。粮安考核办各成员单位及配合单位围绕2018年考核目标任务及对州人民政府粮食安全责任制考核相关工作进行了交流发言。

   会上,陈敬会2018年粮食安全考核工作提出了几点要求。一要明确目标,做到任务明;二要落实责任,做到职责清;三要备齐资料,做到佐证全;四要把握节点,做到效率高;五要强化调度,做到落实细。他强调粮食安全责任制考核工作是对全涉粮工作的一次全面检验,工作涉及面广,考核任务重,协调难度大,考核时间紧,各级各部门要强化工作统筹,全力抓好粮食安全责任制考核工作。要层层压实责任,高标准高质量完成粮食安全目标任务。(州粮食局办公室马家慧供稿)