此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页->政务公开->工作动态

国家军地军粮联合检查组来湘西自治州检查军粮供应工作

作者: 发布时间:2018年11月08日 来源:

   

                     检查组一行在吉首市军供站检查

   

                  检查组一行在龙山县军供店检查

 

112日,国家粮食和物资储备局军粮供应办公室王恬处长任组长、中央军委后勤保障部军需能源局给养处处长周鹏军大校助理员方友林大校参加的国家军地军粮联合检查组一行12人在省粮食和物资储备党组成员、副局长熊小兰及省军粮供应管理中心主任龙建跃陪同下,来湘西自治州检查指导军粮供应工作。检查组先后来到吉首市军供龙山县军供,全面检查了军粮质量、财务等工作;听取了湘西州、吉首市和龙山县军粮供应工作汇报;同时,走访了军粮供应伙食单位湘西武警支队,并与官兵座谈,实地查看军粮供应情况。

近几年来,自治州军粮供应管理工作坚持“以兵为本”理念,严格落实国家军粮工作政策,在提升责任意识、质量意识、守纪意识、服务意识上下功夫,资金使用安全率、保密安全率均达100%,实现了官兵满意、政府满意、企业满意。

检查组对湘西州军粮质量和相关财务工作给予了充分肯定,认为湘西州高度重视军粮供应工作,严格把控军粮质量、规范执行军粮管理的各项规定,运作规范、制度健全。就做好下一步工作,检查组要求湘西州围绕改革方向,进一步把工作环节、管理内容精细化、具体化,加强供应管理;同时,要把军粮质量作为头等大事,坚持常抓不懈,切实提高军粮质量和服务水平,按质、按量做好部队粮油供应保障工作。

州粮食局、吉首市和龙山县高度重视此次军粮检查工作,州粮食局党组书记、局长鲁雪松,局党组成员、副局长周多庆全程陪同检查,吉首市商务局长石元云、龙山县五大家及商务局的领导陪同检查组在各自县市的检查工作。(州粮食局军供科供稿)